Starbucks @ My Hometown

Starbucks @ My Hometown

Starbucks @ Segamat, Malaysia

这几年每一次回家乡都会从家人口中得知哪个角落又多了哪家店。

虽然那些新的餐厅或咖啡厅对于住在城市的人并不稀奇,但是可以跟家人一起去一间又一间的新餐厅或cafe边聊天边尝试不同的食物,那感觉还是不同的。

在新加坡,几乎所有Starbucks都是在商场里,坐在那里看到的除了其他商店就是逛街的人潮,就算选择户外的座位,看到的也是其他的高楼。但是坐在这间Starbucks里,望出去的却是一片绿色的树林,可以享受到城里里所缺少的幽静。

我觉得这样的环境真的很适合带着一本好书,点一杯咖啡,就这样边看书边喝咖啡,大概可以消磨半天。

Chocolate Tuxedo Cake

虽然我在咖啡方面没有什么专业的知识,但是跟我每日喝一杯的那些咖啡相比之下,感觉在这里喝的咖啡不够浓厚,但是蛋糕的味道确实不错,只是不好甜食的我们只点了一块蛋糕,每个人吃几口,轻松没有负担。

但是对我而言,像starbucks这样的店,除了卖咖啡和蛋糕,卖的还有其他的东西。

一个有设计感的环境加上音乐所创造出来的舒适空间。

一个让家人朋友可以聚在一起自在聊天的地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *