Cafe – OnTheTable

Cafe – OnTheTable

谁说天下没有免费的午餐?!

下班后跟同事到公司附近的餐厅 On The Table 吃午餐,
中途同事接到老公的来电,然后她就宣布今天的午餐有人买单!所以你说天下是不是有免费的午餐?!:)

Brunch: The Big One

非常喜欢吃早餐的我当然点了这份看起来绝对是早餐的完美组合。

吃了第一口就爱上了scrambled eggs,面包也烤得非常香!

Chai Latte with Soy Milk

味道非常特别,加了一些类似香料的东西,第一次尝试,嗯…还可以接受。

发现自己越来越勇于尝试新鲜的东西了!

原本我们也点了甜品 Handcrafted Waffles & ice cream,结果厨房的waffles maker有问题所以取消了,后来服务员退款时也送上了chocolate ice cream以表歉意。

On The Table

118 Pasir Panjang Rd, Singapore 118541

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *