You Can Fly if You Spread your wings

You Can Fly if You Spread your wings

地球上有多少人可以随心所欲的过每一天?

大多数人都被社会,身边的人或者自己设下的“一定要,必须要,应该要”所限制。

不知道从什么时候开始,忘记了自己也曾这样随心所欲的走在街道上,没有目的,没什么想法,只是单纯的任由双眼去发掘每个可爱的角落。

下班后,在跟好友见面之前有三个小时的空档,随意找了条平时不走的路线,用散步的方式边看边走到见面的地点,虽然最后双脚酸痛,但是却感觉到心灵上的满足。

找回了遗忘已久的东西,那种在生活中旅行的感觉。

喜欢这张照片的感觉,谢谢这位无意中当了故事人物的陌生旅人。

生命中有无数的阶梯,往上或往下,其实只是角度的问题。

从梦中醒来时,你会发现,一切只是一场游戏而已,无须太认真。

生命是一种选择,你选择你要看见的风景。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *