Green Day – elemen元素

Green Day – elemen元素

因为身边有位喜欢素食的朋友,所以有些聚会会安排在不同的素食餐厅。

这天的午餐安排在Millenia Walk的一间素食餐厅“elemen元素”。

餐厅环境舒适,服务员也很亲切,知道我们第一次光临很有耐心的为我们介绍菜单。

先送上元素开胃三品,从右边开始吃。

迷迭香火柴馒头配上酸酸甜甜的野莓优格酱让人胃口大开。

MUSHROOM SALAD 野菌沙拉

AVOCADO SALAD WITH BBQ SAUCE BBQ酱鳄梨沙拉

QUINOA SALAD 藜麦沙拉

越来越多餐厅的菜单出现被称为“营养黄金”的藜麦,被列为唯一一种可以满足人体的基本营养需求的单一植物。

WILD MUSHROOM CREAM SOUP  WITH TRUFFLE OIL 松露野菌忌廉汤

老实说,喝完汤后就觉得有三分饱了,这时候刚好可以喝一小杯苹果醋解腻。

WILD MUSHROOM AND WHITE TRUFFLE PIZZA 松露野菌披萨

如果向朋友推荐这家餐厅,我会说这一道是“必吃”。

听了服务员的建议,我们各自将一块pizza夹到各自的碟子上后,将pizza卷起来再吃,这样的吃法真的感觉口感更佳。

TRUFFLE RAVIOLI 黑松露意大利饺

石锅藜麦糙米饭

朋友非常喜欢这一道,越嚼越香。

平时已经习惯了精致米饭的软甜的我,需要一些时间适应这锅朴实的味道。

我们三人点了不同的甜点,冻紫薯香露,巧克力心太软,我最喜欢雪菊桂花冻。

饭后,一杯香浓的海盐咖啡为这一餐画下句点。

还有,非常喜欢这家餐厅座位之间的距离,保留了让客人可以舒服自在聊天的空间。

 

Elemen元素

9 Raffles Boulevard
#01-75A/76 Millenia Walk
Singapore 039596

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *